Мой капризный мир...

 Мой капризный мир..

Что я могу сказать тебе
Просить, уйдя из твоей жизни…
Оставь, пожалуйста, себе…
Мой мир надежд, мой мир капризный

Не провожай в печалях дни…
Не вспоминай меня ночами…
Когда погаснут все огни…
Что мне дорогу освещали…

Пусть не болит твоя душа…
Что я один, и не устроен…
Не нужно мерить каждый шаг
Я в одиночестве спокоен…

Лишь иногда, на рождество
Поставь свечу и вспомни имя
Не нужно больше ничего…
Не называй меня любимый…

Пусть не сорвутся с твоих уст…
Слова печальные разлуки
Пусть для меня мир будет пуст…
Достоин я подобной муки…

Будь в этом мире весела…
С людьми и Господом учтива
Не побежит из глаз слеза…
Люби, и Богом будь любима…

Что я могу сказать тебе
Просить, уйдя из твоей жизни…
Оставь, пожалуйста, себе…
Мой мир надежд, мой мир капризный
Павел.Марков.29.02.2016г.Чита


Рецензии