Прошу тебя, не трогай

Прошу тебя, не трогай
Души моей страницы,
Не пройдена дорога,
Не время веселиться.

Так мало дней осталось,
А путь отнюдь не близкий.
Какая там усталость,
Вся жизнь на грани риска.

Но строчкою за строчкой
Заполнятся тетради.
Одно я знаю точно:
Всё будет бога ради!

И я тогда позволю
Тебе потрогать душу.
Свою любовь и волю
Я этим не нарушу.


Рецензии