Доченьке

Иринка! Поздравляю с ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ!
Много хороших нежных тёплых слов
Роится в голове  и в этом поздравлении,
Вдогонку розовых для новорожденного снов!

Здорова будь и счастлива, светись улыбкой
И не давай лениться и скучать душе:
Ведь много сил, энергии потрачено тобою
На самосовершенствование на прошлом вираже!

Будь доброй и отзывчивой с друзьями,
Пусть у тебя их будет широчайший круг!
Будь стойкой, не ранимой, если временами
Забота-грусть своим крылом коснётся вдруг!

Спеши творить добро, не скупись на внимание
К родным и окружающим тебя! –
Будет достигнуто взаимопонимание,
И канут в лету холодность и суета!

Пусть сбудутся мечты, надежды и задумки!
И ни беда, что годы пролетают чередой!
Пусть не гнетут тебя разочарования и муки,
И вдруг найдёт тебя блуждающая где-то
                настоящая любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.