***
Руки по телу… искра!
Мы с тобой чем-то похожи!
Наши тела сплетены, губы твои возле шеи!
Господи, помоги, не утонуть в его теле!
Мысли летят далеко, шепот его дурманит!
Я уже вся его! Меня уже нет!... Он обманет!
Он меня просто украл! Душу забрал, да и тело!
Господи помоги, Я ведь не так хотела!
Выручи и спаси.
Руки опять по телу.
Вот мы опять одни, не понимаем в чем дело!
Завтра опять новый день! Завтра его нет рядом!
Господи, дай мне сил, чтобы уйти, не сорваться,
чтобы его отпустить!
Чтобы забыть, как он рядом!
Как он тихонько спит,
как обнимает сонный!
Господи, дай мне сил,
остаться в него не влюбленной….
Свидетельство о публикации №116022900429