О потере индивидуальности в 21веке

Побежала за экранными лицами,
Словно в этом прибудет смысл.
Я бесцельно махала спицами,
Отчего узор и не вышел.

Дотянувшись до них мизинцами,
Догоняя на поворотах,
Так безумно хотела схватиться и
Притянуть к себе хоть кого-то...

В этом бешеном ритме дышится
Тяжелее с каждым мгновением ;
За шумящим гулом не слышится
Больше голос этого времени. 

Ты предложишь ,как выход ,замедлиться,
Не рискуя остановиться.
Невозможно. И мне не верится,
Что случилось с потоком слиться.
17.01


Рецензии