Тонкое, доброе, нежное

Тонкое, доброе, нежное
Что-то таится во мне.
Я рассуждаю по-прежнему
Путаясь на стороне.
Верные руки касаются
Струн оголённой души.
Истиной ведь не бросаются,
Есть она, как ни греши.

Доброе, нежное, тонкое
Мне раскрывает глаза.
Обзаведёмся потомками
И не вернёмся назад.
Я так хочу по-хорошему
Жить без скандальных утех,
Не обижаясь на прошлое,
Веря и в этих, и в тех.

Тонкое, доброе, нежное
Падает в руки мои.
Это торопятся вешние
Светлые, тёплые дни.
Я их руками потрогаю
И навсегда отпущу.
Злое, холодное, строгое,
Что накопилось, прощу.


Рецензии