Где же ты, моя жена

Если с самого утра
Душит сущность страха,
В спину дышит суета.
Где же ты, моя жена,
Может быть ты не моя
Только соли в быт мой подсыпаешь,
Может и не я твоя судьба.
Взять бы палку, да сумму,
С мыслей доброй по миру,
Что угодна Богу, людям донести.
Только мира больше нету,
Заросли поля, дом убогий
Умирающего старика.
Там, где рос картофель,
Не пройдет свинья.
Где же ты, родина моя,
Где же сила удалая,
Что весь мир вперед вела.


Рецензии