Однажды, сделав второпях...

Однажды,сделав второпях,
В своей судьбе и не подумав,
Попалась женщина в сетях
На тех словах,что ты придумал.
Она молоденькой была
И красотой своей сразила,
На непотребные дела,
Как папу,за руку водила.
Но вот родился вскоре сын,
А старая жена мешала,
После развода стал один,
Бывшая свое отыграла.
Куда сейчас тебе пойти?
Где голову опустить смиренно?
Почаще в церковь заходи,
Там Бог подскажет непременно.


Рецензии