Ты весна моя не тайна
Приходи ко мне совсем,
Ты весна моя не тайна,
Жить мы будем без проблем.
Солнце мы сегодня включим
Станем с ним озоровать,
Ты Весна меня замучай
Своей силой целовать.
Превращаем снег в просторе
Потихоньку в воду мы
И она ручьями вскоре
Потечёт, журча с горы.
Свой кораблик из газеты
По волнам пущу я вдаль
Наши лучшие приветы,
Ещё… зимнюю печаль.
Вон земля уже готова
Солнце жаркое терпеть,
Зеленеть для нас всех снова
Травкой свежею теперь.
В бурных реках половодье,
Там на льдинах холод наш,
Скуки зимнее надгробье
И хорошей жизни шанс.
На земле уже зелёной
Я уже совсем другой,
Я весною окрылённый
К облакам тянусь рукой.
Оживают вновь деревья,
Почки лезут на ветвях,
По известному поверью
Здесь любовь теряет страх.
Станут чувством "причащаться"
И друг друга целовать
Все влюблённые по счастью,
И слова любви шептать.
………………………………………………
В майском саде, словно в рае
Все душою расцветём
И влюблённые по паре
Будут счастливы вдвоём.
Свидетельство о публикации №116022904226