Ворованное счастье

Хотела быть счастливой я и верила,
Что моё счастье-это ты, родной.
И я к судьбе улыбку милую примерила,
Ты нежные слова шептал мне под луной.

Но вдруг тревога мою душу одолела,
Что происходит? Мечется душа...
И весть издалека-далёка прилетела,
Плохая весть ворвалась, всё круша.

И пошатнулося ворованное счастье,
Волненья, слёзы - наказанье нам!
Всё рухнуло буквально в одночасье!
И всё, что грело, превратилось в хлам!

Пришла зима, и всё заледенело...
Замёрзло счастье, взятое тайком...
Последняя надежда отгорела,
И вместо счастья тянет холодком.

А потому всегда нам нужно помнить,
Когда чужое одолжим себе,
Что всё равно мечты нам не исполнить:
Буквально миг - и вся душа в огне!


Рецензии