И вот уже весною веет

Все ждали солнце так давно,
И вот уже весною веет.
Оно взглянуло к нам в окно,
Петь птицы стали веселее.

Мы рады брызгам от машин,
Это простая неизбежность.
Достигнем больших мы вершин,
Когда вокруг тепло и нежность.

Когда трава бежит тропой,
И рвётся к небу зеленеея.
А лучик солнца золотой,
Согреть Землю спешит скорее.

Когда тюльпаны я домой,
Несу тихонько, охраняя.
Когда любимая со мной,
Рассвет у озера встречает.

Автор Евгений Богданов
29 февраля 2016 г


Рецензии