Севастополь
Нахимов упал, на редуте сражён,
И молча уходят, надеясь вернуться,
Не дали врагу своих гордых знамён.
Горит Севастополь под бомбами немцев,
И в Новороссийск вновь уходят суда.
Но снова придут. Снова с бухты Цемесской,
Так было, так есть, и так будет всегда.
Свидетельство о публикации №116022904132