Детство

Сегодня я шагнула в сказку,
И детство вспомнила свое,
Попробовала сладкую и вату,
На сердце - запах полевых цветов.

Душа моя вернулась в детство,
Дыханием весны зажглась,
Господь нас награждает щедро,
Чтобы опять детьми нам стать.

Так хочется мне жить по-детски,
Радости немного получать,
Смеяться и петь песни,
И о плохом,конечно,забывать.

Мечтаю я порой по-детски,
Попрыгать просто под дождем,
Всех обнимать и целовать от сердца,
И засыпать спокойным сном.


Рецензии