Кризис

в бесправии шумном афишных свобод
кто в шоколаде, кто в масле,
кто на последний рубль живёт,
кто подаяньем на трассе…

людские пастбища нещадно подтопляя,
выходит кризис злополучный с берегов,
и площадь для жилья уж нежилая,
и безработица уводит вглубь веков…

а нам седым – была б погода в доме!
на месте крыша… стены и полы…
и пусть им там неймётся в Вашингтоне,
и пусть им в Украине все хохлы…


Рецензии