Время жизни на Планете...

Жизнь души Вечна уж знаете,
Тела жизнь здесь коротка -
Столько, сколько надо сделать
Дел, копившихся века...
Прошлых жизней исправление
Сделать требуется нам,
Чтоб развить дУши в стремлении,
Дотянувшись всем до дна.
Не понятно будет дело,
Тем, умом привык кто жить...
Перестали, отказались,
Приручились все служить.
А душе - хозяйке жизни
Надо только помогать -
Не бояться, не лениться,
Месть не надо проявлять,
Потому что с Богом вместе
На Земле мы сей живем.
Бог - Отец - Доброжелатель
Нас к ЛЮБВИ Своей ведет!!!
(29.02.2016 г.)


   


Рецензии