Опять это встреча

Опять это встреча,
Опять тот же взгляд,
Мне много о будущем,
О нас говорят.
Зачем слов красивых
И умничать зря,
Ведь жизнь вся в Хадисах
Описала заря.
Ислама заря
Нам дарит покой,
Стойкость по жизни,
Идти за собой.
Здесь мы ухватились
За надежную нить
И нас не возможно
Не кому покорить.
Коль мы ухватились
За надежную нить,
Нас нужно и можно,
Только любить !


Рецензии