Стране не хватает дебилов...

Стране нужны долбаёбы
Раз пиво у школ продают
Стране не хватает дебилов
Закон депутатов он тут
В баблосах закон утверждают
Сидят там на жопах пердят
И там Законы меняют
Пиндосы  им СШа говорят
Понятно нужны же дебилы
Стране не хватает дебил
Чтоб в Думу сажали дебилов
Вот суть я вам всем говорил.
 


Рецензии