Оскар

Тонул.сгорал за статуэтку.
Не пил,не ел,почти не спал.
Но будто чёрт поставил метку.
Что ж,не взойти на пьедестал?

Так вот возрадуйтесь.милашки!
Визжите,будто бы на дно
Пошёл Титаник.И мурашки,
Как-будто в зале то кино.

Герой признания дождался.
И гости в трансе ловят кайф.
Всю жизнь свою в кино снимался.
Теперь есть что поставить в шкаф!


Рецензии
на всё пойдут

Александр Меркачев   28.07.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.