Я не хочу!
Я не хочу, чтоб были войны в мире,
И чтоб в людей стреляли, словно в тире.
Я не хочу, чтобы в войну среди ночей,
Раздались стоны матерей и плач детей.
Я не хочу услышать утром вой сирен,
Чтобы корабль получил пробоину и крен.
Я не хочу скитаться по чужим дорогам,
Чтобы вымаливать прощение у Бога.
Я не хочу сносить плевки себе в лицо,
От мерзких и душой убогих подлецов.
Я не хочу их унижения терпеть,
Чтобы тщеславие кому-то этим греть.
Я не хочу вдруг стать заложником идей,
И быть за то изгоем в обществе людей.
Я не хочу зажечь прощальную свечу,
И прижиматься лбом к остывшему плечу.
Я не хочу не спетым стать куплетом,
Я просто хочу быть хорошим поэтом.
26.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022904055
Полностью поддерживаю! Для поддержки предлагаю:
http://www.stihi.ru/2016/01/30/827, надеюсь, понравится.
Мир Вам, любви, радости, света, добра, тепла, здоровья,
творческих успехов и всех благ!!!
С уважением.
Агафи 12.07.2017 00:44 Заявить о нарушении