А у весны свои природные капризы

А у весны свои природные капризы,
Рассветы в дымке,изморозь травы,
И первые цветов эскизы,
И в тишине  чуть слышное дыхание листвы.

День ото дня становится на шаг длиннее,
Но в воздухе еще присутствует зима,
И не смотря на то, что  солнце греет,
Суровый ветер гонит холода.

И облака несут дожди из снега,
Зима напоминает ,что пока сильна,
Но звезды стали чаще ночью с неба,
Кричать,что все таки весна пришла.

И первые цветы рисует нам природа,
В них от зимы остался только цвет,
Прекрасное всему начало время года,
И первый, белый от весны букет.


Рецензии