Я люблю тебя не так...

Я люблю тебя не так,
Как любят другие
И хочу с тобой жить,
Не так,
Как живут остальные.
Я сошедший с ума
И такую ищу…
Не нормальная ты,
Ведь нашел я тебя.
Мы с тобой, так подходим,
Что влюбился сразу.
Без тебя это жизнь…
А была ли она ?
Я болею тобой.
Ты подарок Аллаха.
Не уже ли прощены
Мои все грехи !
Таких чувств не бывают,
Сказал бы себе.
То, что есть отдаю,
Забери и меня.
Только нежно бери
И веди до зари.
Можно все потерять
Дочь Ислама принять.
Зарекаться боюсь.
Ты, как птица в руках
И все то, что нашел,
Твоя милость Аллах.
Твоя воля в Коране,
Твои чистые с ним.
И мы будем чисты
И завету верны.
И пусть каждый твердит
Сумашедшие мы.


Рецензии