Не оставляй меня

Не оставляй меня, прошу...
Не оставляй меня в заброшенных местах.
Не покидай меня, молю!
Не покидай меня в разваленных домах.

Я далеко от мест, что мне знакомы.
Брожу в заброшенных домах,
В которых нет людей, одни фантомы,
В своих пустых, несбыточных мечтах.

Все словно после ядерной войны.
Но ты со мной? Прошу, скажи!
Кругом разруха, ни души...
Мне страшно. Где ты? Не молчи!

Не оставляй меня, Прошу!
Не покидай меня, Молю...


Рецензии