Бог и религия 2

1.
Церковь служит нам для утешения,
Даже человек и согрешил,
Попросил у Бога он прощения
Чтоб себя потом он не казнил ?

2.
Совесть есть у всех нас - человеков,
Совесть - по другому есть душа
И дается нам от века к веку,
Чтобы жизнь прожить нам не греша ?


Рецензии