Патриот!

Я патриот своей страны,
Россию я люблю!
И нету у неё вины,
Я боль в груди терплю!

Смотреть мне жалко на неё,
На нищенство людей…
За что обидели её?
Скажите поскорей!

За то, что всюду помогала,
Всем любовь с добром несла,
Руку помощи давала,
Помогала, чем могла?

Только время вот настало,
Что Россия вдруг умрёт,
Любовь в России не пропала,
Никто ей руку не даёт!


Рецензии