Високосный год

Любой из нас как правило привык
К тому что радость предвещают весны;
Но в этот год нет радости увы.
Не потому ль он сука- високосный?

Крепчают дни и ночи коротки.
Что день,что ночь бессонны и несносны...
А мы живем как будто вопреки
Тому,что год нам выпал високосный.

Каков процент вернуться в колею
И не искать ответа на вопросы?
Словами я жонглировать люблю:
Он назван так за то что близких косит...


Рецензии
Не будем концентрироваться на грустном....)

Елена Раденберг   06.03.2016 09:41     Заявить о нарушении