Февраль тонкорогий

Белохвостым оленем
февраль тонкорогий
по снежной шагрени
плёл медленно ноги.
Последний из стада.
Последний и лишний.
-Им слабых не надо!
Быть слабому - пищей.
Иди без огляда.
Никто не отыщет.
А я буду рядом
вести к цели высшей,-
пастушкой у стада
с Зимой  следом вышли
из Времени все феврали.

       29 февраля 2016 г.


Рецензии