Мой выбор есть сунна

Живу, как во сне. Боюсь проснутся.
Боюсь исчезнет образ твой.
На жизнь удивленно смотрящему взгляду
Я смело скажу : - Мой выбор Ислам !
Вижу твой образ повсюду, везде.
Мой Иман поднимается верность храня.
Не тебя, не тебя я искал,
А сунну Пророка полюбил.
Душой и сердцем ее полюбил,
За чистые намерение не раз делал доа.
Не раз в истихаре сделал суджуд,
А он мне в награду и Иман и тебя…
Я хочу умереть на этой пути.
О Аллах всемогущий, Очищающий миг,
Ты к себе нас направь сохраняя Ислам.
Мой выбор есть сунна…
То путь Мохаммада с.а.с.
Мой жизненный выбор Ислам и Иман !
Я тебя и не знал, тебя выбрал Аллах,
А что от Аллаха не кому не отдам.
Один восстану против мира сего.
Умереть это счастья, во имя Аллаха.
Мне не надо и жизни без вас.
И буду бороться до последнего вздоха,
Лишь бы имя Аллаха хранить.


Рецензии