Ромашки маме

  На лугу растут ромашки-белые красавицы.
  Я нарву цветочков маме,ей они понравятся.

  За спиной ромашки спрятал,тихо к маме подхожу,
  Протянул букет,сказал ей-МАМА я тебя люблю!

  Мама голову склонила ,нежно мне проговорила:
  Ты становишься мужчина,я не зря тебя растила...


Рецензии