вообще избегать

чтобы дольше прожить
 надо в разных койках спать
 и это в интересах женщины
 вообще избегать однокойковости
 для других есть и машина
 и кафе вдоль дороги
 но и там ответственность
 перед тем кто может не родиться.


Рецензии