Считалка про цыплят
Раз,два,три,четыре,пять,
Встаньте стройными рядами,
Не могу вас сосчитать.
Вы пушистые комочки,
Дочки мамины,сыночки.
Непоседы, шалуны,
Рассчитайтесь:раз,два,три.
Не хотят стоять на месте,
Все бегут,куда нельзя,
Вы цыплята озорные,
Побегу ка с вами Я.
Свидетельство о публикации №116022903945
Людмила Сухачева 2 14.05.2017 17:13 Заявить о нарушении