Завтра март
Завтра март. А весна в феврале
Заявилась дождями косыми,
Сумрак серый залёг на Земле,
Смотрит в небо глазами пустыми.
Нет привета Земле с высоты
Золотыми от Солнца лучами…
И грустишь в одиночестве ты,
У трельяжа поводишь плечами…
Хмуришь брови…подводишь глаза
Тонкой кисточкой чёрною тушью…
Но не веселы небеса,
Омрачают влюблённую душу…
Посторонний тебя не поймёт:
А Светила ли ждёшь ты приход?
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116022903939
Да, первый весенний день и у нас был дождливым и пасмурным.
А солнышко завтра будет... наверное.)
С Весной!
Галина Лобатенко 01.03.2016 23:13 Заявить о нарушении