Однажды кто-то соберёт твоё сердечко
Твоё сердечко по кусочкам
И только он тебя поймёт
Сердцебиеньем, каждой строчкой
И только он так будет ждать
Как никогда тебя не ждали
Он тебя будет узнавать
Другие так не узнавали
Он твой "растрёпышь" соберёт
В груди что ухает надрывно
Он будет знать всё наперёд
Всё сделает чтоб ты забыла
Кто душу в клочья изорвал
Кто сердце разметал в осколки
Смог бы убить когда б узнал
Он станет твоим личным «волком»
Он будет так себя вести
Как будто он имеет право
И будет на руках нести
От переправы к переправе
Собой от боли оградит
Он будет весь с тобой, всецело
Он скажет «Пусть моё болит
Твоё чтоб только не болело»...
Свидетельство о публикации №116022903900
С уважением, Вита
Виталина Савватеева 11.03.2016 07:16 Заявить о нарушении
Елена Шевцова-Чефронова 11.03.2016 08:20 Заявить о нарушении
С уважением, Вита
Виталина Савватеева 11.03.2016 08:32 Заявить о нарушении