Фантазии во сне моём

Фантазии во сне моём
Мне нравятся! В нём мы вдвоём
Сажаем летние цветы
Необычайной красоты.
Мне снится даже аромат!
Меня чарует летний сад!
Жаль, до тепла так долго ждать,
Но в снах таких приятно спать!


Рецензии