Навсегда

Я твоим утешителем стану
Если горе наш дом посетит
Ты же знаешь, я жить перестану
Если что-то нас вдруг разлучит

Хорошо, что так в жизни случилось
Что мы вместе, как прежде с тобой
Мое сердце в твое так влюбилось
Что мы стали счастливой семьей

Мы с тобою обычная пара
Бог не дал мне детей, не беда,
Но зато я ,как пламя пожара,
В твоей жизни горю как звезда

Ты прости моя милая, грешен
Что я замкнут порою в себе
Что по жизни не очень успешен
Я есть тот, кто достался тебе

И когда буду с Богом я рядом
Спросит Отче, как жил на земле
Попрошу, чтоб венчал нас обрядом
И отправил обратно к жене

Ведь мой Рай это ты моя Аня
Утешитель я твой, прочь беда
И свой стих в телефоне чеканя
Говорю, что влюблен навсегда.


Рецензии