рабы настроений умолкли лишь временно
а кто ему давал право
и царю не давалось права отрекаться
росчерком пера девяносто миллионов
спросись у них
правильно ли поступил(?*).
в угоду личному Настроению(@)!*.
не пиши строк ..!!
настроение Решает..!!!!
царапать ли нам БУКВЫ
Свидетельство о публикации №116022903888