Место в раю
Без выбора, чести и жизни.
Корни пускать не могу я никак,
Нет права, на эту обитель.
Нет права на голос,
Всего постоянно лишают,
Только на солнце вытянусь я,
Как меня снова вниз опускают.
Бросают на свалку,
Но жить хочется всем.
С последних сил за землю хватаясь,
Я корни свои пускаю.
Наперекор своей судьбе,
Новую жизнь начинаю.
Свой рай, для себя создавая,
Жить некому не мешая.
Свидетельство о публикации №116022903887