Хватит жить в злости!

Хватит со злостью нам жить,
Пора научиться любить
Добро и любовь всем дарить,
С улыбкой на лицах ходить.

Устал я всю злобу терпеть,
На ненависть в мире смотреть
Войны, обманы, зависть – долой,
И Мир станет наш от добра золотой.

Любовь и гармония – счастье дадут,
Энергии злые с планеты уйдут
Планета вся в зелени, птицы поют,
Раем божественным Землю зовут.

Болезней не станет, никто не умрёт,
Когда этот день долгожданный придёт
И если вдруг я не дождусь того дня,
То вспомните в нём про меня!


Рецензии