Спирит

Из Млечного Пути Он прискакал.
Свою Любимую в горах он отыскал
Любил..играл и целовал..
И снова... Млечный Путь Его позвал..
короткая была Любовь.
но результат любви скакал в горах,
                чуть ниже облаков


Рецензии