Итог первого конкурса 2016 г. ущёл в архив

http://www.stihi.ru/2016/02/16/3972

Конкурс завершён, итог отправлен в архив.
Ссылка на архив вверху, кто желает, тот может ознакомиться.
********

К сожалению некоторые призёры проигнорировали порядок
получения призовых баллов, не проверили свои счета,
не написали об этом рецензию под подведением итогов,
и потеряли право на получение заслуженных баллов.
Отныне, все мои конкурсы, буду проводить на этих условиях.
Ходить по страницам призёров и упрашивать авторов
появиться под итогами, и оформить порядок получения баллов, не буду.
Баллы останутся в моей копилке и будут использованы исключительно
для награждения призёров.
*********
Следующий конкурс будет объявлен второго марта 2016-го года.
В нём примут участие те, кто будут мной приглашены.
О его тематике узнаете после его объявления.
Новый конкурс и все последующие будут проводиться по новым
правилам - Всего будет 5 призовых мест.
Первое место даст право получить 4000 баллов.
Второе место даст право получить 3000 баллов.
Третье место даст право получить 2500 баллов.
Четвертое место даст право получить 1500 баллов.
Пятое место даст право получить 1000 баллов.

В отличии от предыдущих конкурсов не будет дробления баллов
в случае присланных на конкурс равных произведений, как это было раньше.
К примеру четыре автора претендуют на первое место, то разделения
по 1000 баллов каждому - не будет, а победит один из участников,
чьё произведение окажется по всем параметрам сильнее или никто,
если все присланные работы не будут достойны этого призового места.
Так же будет и с остальными призовыми местами.
Это, на мой взгляд, заставит более серьёзно отнестись к участию в конкурсе.


Рецензии