Люблю Россию!

Не хочу я заграницу уезжать,
Мне Россия в душу глубоко запала
Тоску и грусть по ней мне не согнать,
Душа моя по ней всегда скучала.

Но лишь уеду за границу далеко,
Унылость и тоска меня съедают
Душе и сердцу от печали не легко,
По Родине они вдвоём скучают.

Когда вернусь на Родину мою,
Я просто счастлив как никто,
Россию не забуду я свою,
Её не поменяю ни на что!


Рецензии