Растворилась в ночи
Прерван сон,не спится боле.
Потому ли,от того ли
Заиграл огонь свечи.
Прочитав "Помилуй,Боже..."
Осеню себя крестом.
И похожий так на стон
Слышу птицы крик тревожный.
Лунный отсвет перламутром
Скрасил сброшенный наряд.
Правду люди говорят -
Будешь ты мудрее утром.
Тает тьма,рассвет ключи
Протянул на рыжем блюде.
Вот пора уже и будет
Погасить огонь свечи.
Свидетельство о публикации №116022903798