Изначально был свет..

Изначально, был свет,
Свет любви от двоих
И вселенным он пел,
Что счастливей нет их.
Друг без друга и дня,
Не могли они жить
И казалось тогда,
Их нельзя разделить.

Что теперь вспоминать,
Не изменишь того
Человек смог предать,
И покинул его.
Стал он жить для себя,
В жизни цель потерял
Он желаньям, страстям
Свою душу отдал.

Тот, покинул кого,
Лишь любил и молчал
И в ответ ничего,
Не просил и не ждал.
Он любовью горит,
К человеку своей
На любви говорит,
И является ей.

Человек стал страдать,
Стал болеть, умирать,
Но иной путь избрать,
Он не хочет искать.
Он упрямо вперёд,
В неизвестность идёт,
И не знает, что ждёт,
Рядом, любящий «Тот»!


Рецензии