плохой уход от несобаковых Ж

если живёшь в степи
то надо брать жену из степи
если живёшь в доме
то надо брать домовую,а не квартирную
если у тебя собака
то и у ней должна быть собака
несобаковые (Ж)
плохо ухаживают за раненными.
а что у нас война?
да постоянная
вон казахи опять наш скот себе отгоняют
отбить наших скотов
ихних нам не надобно
у них рацион пустынный .. не наш.


Рецензии