Моя цель Ты!
Ты можешь дать,
Устал её уже искать.
Куда идти?
Веди меня,
К той цели, что не знаю я.
Скажи куда,
Стремиться мне
Я всё смогу, смогу вполне.
Направь меня,
Где я нужней,
Дай цель прошу, давай скорей.
Открой глаза,
Веди меня
Где цель, заветная моя.
Я вижу цель,
Я к ней стремлюсь,
Моя цель ты, к тебе я рвусь!
Свидетельство о публикации №116022903754