29 февраля

Последний день, унылый и холодный,
И если бы не гомон первых птиц,
И чашка крепкого, да с шоколадкой, кофе
Тоска моя не ведала б границ.

Так хочется под луч горячий солнца,
Лицо подставив, впитывать тепло,
Устала  я от серо-белых красок,
А тут и еще и снег опять пошел.

И ветер разгулялся не на шутку,
Не хочет уступить весне Февраль,
Капель не в счет, раз за четыре года,
На день длиннее зимний календарь.


Рецензии