В любви такое тоже есть...

В любви такое тоже есть –
Живут авансом и долгами,
Перерастают клятвы в месть,
Друзья прощаются врагами.

Но я любить желаю так,
Чтоб каждый шаг мечты венчали,
Чтоб слово, с чувствами не в такт,
Не стало символом печали.


Рецензии