В душе зима, разлуки ураганы...

В душе зима, разлуки ураганы
Сбивают с ног, а я хочу идти
Туда, где ты, хороший и желанный
Мой человек, мой друг на все пути.

Я врос душой в твои частицы тела,
Оно моё, то сердце, что с тобой,
И, если б ты меня не захотела,
Я б отступил, но только через бой.

1963


Рецензии