Ночь коротка
Загорелась зоря золотою красой,
И исчезла звезда на рассвете.
Ты идешь по траве с расплетённой косой.
И прекрасней тебя нет на свете.
Эх, как ночь коротка. Нам соловушка пел
Про земную любовь и до гроба.
Нам светила луна, я в глаза всё глядел.
Ну а в них отражались мы оба.
Я тебя целовал, от любви умирал.
Ты меня воскрешала и снова.
Сладки губы твои, в них я разум терял.
Как в раю побывали мы оба.
Миловал, обнимал, целовал, говорил.
От любви ни минуты покоя.
Сердце стуком твердит, что навек полюбил.
Ту, которая рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №116022903697