В последний день зимы

Весит над домом желтая луна,
И отражается в пустой витрине,
И за окном царят покой и тишина,
И не увидеть этой ночью сны мне,
В последний день зимы.

Ты вроде есть, а вроде отражение -
Словно в окошке лунный путь.
И я в плену иллюзии душевной,
Я знаю мне сегодня не уснуть,
В последний день зимы.

Мне думалось что наше счастье вечно,
Лишь руку протянуть и можно прикоснуться.
Но страсти оказались быстротечны,
Забыть, уйти и улыбнуться,
В последний день зимы.

Всё так стремительно сплелось,
Признания,  объяснения,  встречи.
Но что хотелось не сбылось,
И не нужны прощанья речи,
В последний день зимы.

Скучаю по твоим губам,
Уж нету прежней в письмах страсти...
И чаще тишина по  вечерам,
А  редкий звук - мгновенье счастья,
В последний день зимы.

Но знай, что где бы ты не находился,
Жар-птицей буду я с тобою,
И как бы путь наш не сложился,
Крылом своим тебя всегда укрою,
Всегда, когда захочешь ты.

29.02.2016


Рецензии
Я всегда готова была тебя ждать, укрывать и заботиться. Я не просила ничего в замен. Но тебе это все уже становится в тягость. В последствии ты объяснишь это просто "цыганская кровь" /июнь 2016 /

Джулия Беккер   23.06.2016 23:21     Заявить о нарушении