Железный ветер и град

Мне поет железный ветер, гонит стали облака,
И гранита злые ветви прорастают сквозь меня.
Кто решил, что виновата, кто решил что мне пора
Я не знаю, все не святы, только здесь для всех беда.

К нам летят стальные птицы, носят камни в животах.
Точно так же за границей, в той стране где каждый враг.
Только дома плачет мама, только дома плачет дочь.
Не нужна им ваша правда, лишь бы выжить в эту ночь.

Нас клюют стальные пули, нас выкашивает град.
Мы не помним, что мы люди, что противник нам как брат.
Мы воюем ради мести? Или все таки за мир.
Я хочу о мире вести. Я хочу чтоб каждый жил!


Рецензии